Напиток радости

Мельникофф
Она любит напиток радости,
Что в бокале слегка искрит,
Об удачах и неприятностях,
Очень сдержанно говорит.

И одежда нарядно строгая,
Прикрывает ставни души
С виду тихая, даже скромная,
Но расслабиться не спеши.

Обстановка в кафе уютная
Здесь и музыка, и тепло.
Отрешенно на улицу людную
Сквозь оконное смотрит стекло.

А в окно стучат несуразности
И житейская суета,
Но она пьет напиток радости
Не мешайте ей, господа!


Посвящается И.П.