Аллилуйя

Вера Авраменко
Всё реже плоть меня волнует.
Всё реже плоть зовет меня.
И скоро, скоро "АЛЛИЛУЙЯ"
Я пропою ушедшим дням.

Я пропою без сожаления.
Был так прекрасен жизни миг!
Но неизведанным явлениям
Я отдаю последний крик.

Крик изумлённо-хрипловатый
Отдам тому( и мысль, и страсть...)
Кто в тридцать три сиял - распятый...
Чтобы к стопам Его припасть.

Припасть в восторге бесконечном,
От суеты устав мирской...
Жизнь на земле, увы, не вечна.
Но вечен тот, другой покой.