сандаловый вечер

Шарлотта Кац
Сегодня за полночь горит свеча,
Драцена, как всегда стоит в углу,
Сандала ароматом сладким я дышу
И розы белой, что в вазе на полу.

Мы пьём с тобою не спеша,
Горячий чай с сандаловым дымком,
По капельке добавив конька,
И утопая в чувствах перед сном.

Свеча и чай! со вкусом коньяка,
Босые пальчики ступают по ковру,
Уже подглядывает в щелочку луна,
Навстречу счастью, я к тебе бегу,

И оглушают звуки неземной сонаты,
Кружит над нами лунная звезда,
И сердце бьётся в такт её формату,
Нашёптывая робко о любви слова.

Чай выпит, погасли незаметно свечи,
Рассвет разбужен алою зарёй,
Но не забыть сандаловый нам вечер,
Я в нём останусь белою луной.