Риск ню

Наталья Никулина
***

рискну  и выйду прогуляться
по вечерним улицам города без кожи...

разноцветные блёстки удивления
тёмные клубы страха
нежная пелена сочувствия
яркие бисеринки радости
холодные змейки любопытства
медные застёжки равнодушия
серебристые искорки надежды
стальные иглы душевной боли
светлые лучики неподдельного интереса
золотые нити любви...
мгновенно
обволокутокружатосыплютопутаютосветятобвяжутоплетутозарят
бинтами обовьют -
неоновым подсветят
слоган придумают
мобильниками защёлкают
камерами наедут...
наутро на работу собираться
а на мне ни кожи ни рожи...и бинты долго разматывать.
не, не риск ню.