недожитое...

Май Ли
Самолёты летят под дождем в разные стороны.
Разбивается ночь о песок в мелкие капельки.
Я сижу за окном синеглазым сердитым вороном.
А хотелось бы просто скакать фиолетовой цапелькой.

Очень рано.Все спят.Просыпаются поздно счастливые.
Этот мир заживет в полный голос примерно к полудню.
Я сижу за окном черной птицей,всегда молчаливой.
А хотелось бы просто...Ну ладно.Давай не будем.

А к чему это все?..--Пахнет северным небом ветер.
И бегут перекрестки большими смешными зонтами.
И конечно--же, где--то в душе мы ,жестокие дети,
(Не смотря ни на что )продолжаем скучать по маме.

Это значит что не были найдены струны света
Беззаветной любви,пробивающей стенки сосудов.
Я сижу за окном,а вокруг недожитое лето..
Недобитая вера в осколках разбитой посуды.