Кладбища Лондона Coldplay - Cemetries of London

Игорь Карнаухов
Из мрака выйдут тени.
Ночь и день – границы снов.
Лишь утром всё спокойно.
Через тьму своих сомнений
Ищут Бога вновь и вновь.
Мертвым быть совсем не больно.
Не больно…
Напевая ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ночь над Лондоном давно легла.

Мы спускались к тёмной речке,
Где молились души всех, -
Там пытались снять проклятья.
Мы в руках держали свечи,
Ясно слышав ведьмин смех:
«Вам не снять мои заклятья!»
Заклятья…
Напевая ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ночь над Лондоном давно легла.

Бог во всех жилищах.
В моей Он голове
И на всех кладбищах Лондона.
Вижу Бога, Он так близко.
Я как будто бы во сне.
Я не разобрал ни слова.
Ни слова…
Напевая ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ночь над Лондоном давно легла.
Напевая ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
И над Лондоном сегодня будет тьма.