Баба из плюша

Человек Дождя Человек Дождя
Баба из плюша, с набитой душой
Хочет любви, как живая
Хочет любви необъятно большой
Сладкой, как яблоко Рая

Баба из плюша не ходит в кино
Не приглашают мужчины
И не стучит во дворе в домино
Просто сидит себе чинно

Бабе из плюша нужно всего
Капельку Лунного света
Капельку счастья из ничего
Да дольку... от жаркого Лета