С дедом - крепкие орешки!

Владимир Ауров
   /Денискина Осенняя песенка…)/

   Петь на мотив:
                Это - Русская сторонка!
                Это – Родина моя!

С дедом - крепкие орешки,
Нас не манит Гондурас,)
Мы и здесь - совсем не пешки,
Наша Осень любит нас!
Не зовёт Тибетский Лама,
И Ван Дам нам - не указ!
Наша Осень - наша дама!
Против кто? Получит в глаз!
Можно – съездить, прошвырнуться,
Жалко, кризиса понты...
Там в лагунах окунуться,
Но потерпим - я и ты.
Наша Осень - наша дама,
Всё равно вернёмся к ней,
Да и кризис - нам не драма,
Дед, подтягивай сильней.
А лазурные лагуны,
С кипарисами поля -
Подождут. Нам здесь - Фортуна!
Это - Родина моя!
)

...Осенней тётеньке Осанне.

Картинка из Интернета.