Глядеть - не наглядеться

Анна Судьина
 
За молодыми соснами
Дорога полевая,
Болотце с диким островом,
Ключа вода живая.

Цветы и травы под ноги…
Холодною росою,
Душистым ветром поутру
Лицо своё умою.

Бежит дорожка, катится
Весёлая, как детство,
В холмах за рощей прячется…
Глядеть – не наглядеться.