Мой путь...

Шура Александров
Мой путь с твоим расходятся все дальше…
Все глубже пропасть и плотней туман…
Я, как всегда, в тебе не вижу фальши…
По-прежнему нам не знаком обман…

По-прежнему… Но что-то изменилось...
Неуловимо разделило нас…
Ты веришь в то, что все уже забылось?
Ты веришь, что огонь в душе погас?