Такой - не знала я себя...

Алёна Полетаева
Своим теплом ТЫ пробудил
Во мне дремавшую ЛЮБОВЬ...
И вдруг... В Страну из детских снов -
Вернуться захотелось вновь!

И слушать пенье соловья,
Под зАнавес вечерних звёзд!
Такой - не знала я себя!...
Таких - не помню прежде грёз!...

25.11.06.