не забудь телефон...

Джудит
выходя на улицу - не забудь телефон-
это хуже, чем забыть зонт/прогноз - дождь/
закрой книги и сайты, закрой балкон,
и топчи сапогами листья...осень...дрожь...

пусть по дороге к метро споёт тебе "сплин"-
прекрасный "романс", "маяк", и "мой друг алкоголь",
может станет теплее... а в стёклах витрин,
ты идёшь /так смешно/ подсматривая за собой...

да, ещё...не кури. дождь потушит. зачем?...
зазвонит телефон - не говори... больше,
чем тебя смогут слушать спокойно. без тем,
на которые надо лишь рядом. нежно. дольше...