Огонёк

Елена Легенда
Горит в ночи огонёк души,
Его пламя колышет ветер,
Он будет тебе маяком, спеши,
Хоть с самого края света.
Придешь, и даже в холод зимой,
Согреешь озябшие руки,
Он будет всегда с тобой,
Ведь он сильнее разлуки.
И если станет тебе одиноко,
Грусть подойдет ближе,
Вспомни меня ненароком
И ты огонёк увидишь.
08.10.07