Иди отсюда!

Димитрий Милославский
В Зеленоградском Дворце культуры выступал певец и композитор Юрий Лоза. Собиратель автографов, Лёха Ефимов, задался целью пополнить свою коллекцию.
Перед концертом мы с ним проникли за кулисы, стали разыскивать артиста. Но Лоза заперся в гримёрной и никого к себе не пускал. На просьбы расписаться на память отвечал:
-    Не мешайте. Я занят!
Лёха не унимался и продолжал настойчиво стучать. Наконец дверь приоткрылась. В образовавшуюся щель мы просунули блокнот и авторучку. Тем же путем записная книжка вернулась назад с автографом. На листке было написано: «Иди отсюда! Ю.Лоза».
Мой друг сиял от радости.