Мой бог... я пред тобою растворяюсь

Алена Вершинина
Мой бог… я пред тобою растворяюсь,
Как шоколад под солнечным теплом,
Молчу… и говорить уж не пытаюсь,
Закрыв глаза...
                мечтая об одном...
Не нужно мне конфет, цветов, нарядов,
Не нужно долгих дружеских бесед.
Твои касания, твой взгляд – моя услада,
Объятья лучше и теплей одежд.
Твоё желание красивей комплиментов
И лишь его способна оценить.
Развратна я? Так не люби за это! -
Используй, истязай...
                но страсти нить,
Прошу, не рви, не отвергай!
                Не порти
Мой сон обыденной игрой в слова -
Для нас язык, написанный в природе...
Давай на этот час сойдем с ума!
Твой запах и тепло, желанье, сила –
Всё то, что я могу сейчас понять,
Дай волю им, пока невыносимый
Огонь внутри устанет нас сжигать...