***

Сергей Лузгин
все воду "грешную" пьём,жрицы "любви" и не жрицы...чресла "щекочут" блудОм вице-премьер и "не вице".ходит толпа за попом,с ним хочет,вместе,молиться(в келье,"стекляным столбом",ждёт "со свечою" девица).хлещет блудница кнутом задницу,потную,"мэра"(был,он,когда-то "плутом",-- стал "на паях" "мильянером").судят,"продажным" судом,судьи какого-то "хера".вместо "галеры"-- "дурдом"(мол,"эффективная" мера)...плачет луна над прудом...злом "поражённые" "сферы","трескает" с хрустом Содом, вместе с Гоморой "без меры".