закапываю

Отражая Реальность
стоп музыка!
я закапываю осень в нос.
вместе с холодными вагонами электричек.
вместе с тем кто принёс
мне эти капли.
то ли я их закапываю,
то ли они меня.

я охрипла. или просто плакала
про себя.
про тебя. за нас вместе.
время года называется - жесть,
период в 3 месяца до зимы.
да и там дождь и сапоги резиновые
на меху.
вот что не жалко носить.

эти суки за дверью не дают выносить
задуманное в буквы.
я бы их... не знаю... что-нить бы придумала.
закидала их.
забаррикадировала.
каждому по гранате в руки.
канистры с бензином
рядом поставить.
поставила бы.
и пусть поджигают
осень. как хотят.
а мне бы просто тишину,
наступающего октября
на стол.