Не привыкать

Немой Стих
         /Не привыкать/
   По долгу держать на языке горячий виски,
В уме тасовать, перебирать черные списки,
   В тонкие вены по дозам вливать холодную ярость
Пока не померкнет в глазах …
с другого конца идущая реальность.