Зеркало

Лева-С
У зеркала душа глухо-немая
О мыслях не прочтёшь и не услышишь,
Бесстрастная поверхность ледяная
На грань её попеременно дышим

Ты, огорчённой выглядишь,сестрица
Тоска с печалью видимо съедают
Сама всё продолжаешь веселиться
На огнищах с чертями догорая

Стекло привычно, запросто и ровно
Предел мечтаний пополам делило
К согласию придти бы полюбовно,
Но магия обеим явно льстила.