Война

Нюрия Полякова
   
 
(нашей бабушке - Надежде Михайловне
          посвящается)

Все вовремя завершалось:
июнь - скоро мне рожать,
лишь пару недель осталось -
и я - счастливая мать !

И жизнь казалась размеренной
рассчитанной наперед -
я просто была беременной,
и был 41 год...

  сент. 2009