Закон стаи

Аркадий Абрамов
По лесам и прочим вЕсям
Дичь летает тут и там,
А собак с волчиной спЕсью
Я недавно видел сам....
--------------------------

ПрихватИла собак свора,
Сразу видно,чужака
И конкретно у забора
Мяла бедному бока.

Пострадавший был "кавкАзцем",
По окрасу-"альбинОс".
На таких здесь "иностранцев"
У собак особый спрос...

-Коль не нашего помЁта
И не очень глазу мил,
Таких видеть нет охоты,-
Проворчал ВОЖАК-дебил.
Чужаков не нашей стаи,
Кто пришёл издалекА,
Будем рвать мы впредь зубами,
В клочья не порвём пока.
КомУ шАвок своих мало,
Пусть забудут к нам маршрут.
Больно много вас здесь стало-
ПонаЕхали,гав,тут!

Тот "кавкАзец" весь в раненьях
Не усилил драмы фон,
Так как проявил уменье
Бегать быстро марафон...

            *  *  *
Не дай Бог, коль бОрзых свОра
Вдруг освОит марафон!
Тогда - прячьтесь за забором,
Или срочно - за кордон!...