Ответы 5

Слава Лейбман
Пять "Но", но есть шестой ответ
И он над "Но" давлеет.
Он доказательство, что свет
Над миром власть имеет

И всё бы было хорошо
Ответ понятен, прост,
Но, есть ещё один вопрос
О положеньи звёзд

Тому кто, тот ответ поймёт
Вдруг сразу страшно станет.
Нет времени, идти вперёд.
Последний суд не грянет.