И я взахлёб своё счастье ловила

Джаз Рамбутана
С солью смешать всю свою влюбленность,
Утонуть в осеннем виски с дурацкой колой.
Раствориться в твоей безграничной НЕлюбви,
Тихо зашептать про что-то там…в руки цепляться до мозолей.
Прости.

Извиваться в октябре своих откровенных снов,
До хрипа в горле курить. На потом
оставить свои деликатные откровенья…
Ты только жди меня. Ты и Питер. Я приеду.

Я опять разозлила это простуженное небо –
Дождь третьи сутки. Я вторую неделю
мучаюсь предрассудками, неврозами, больной печенью.
В нугу завернуты все мои пожелания

тебе. Я отрекусь |когда-нибудь| от тебя дурманящего.
А через полгода мне уже двадцать. А я все равно
Какая-то старая. Как будто жизнь меня сто раз калечила.
Оказалось сама себе все увечья. Сделала

эта осень мои мысли хромыми, бессовестными.
Ты застрял в моем бреде до конца всех бессонниц.
Уходи, пожалуйста, со страниц этих рваных стихов,
А то жизни мне останется только на пару глотков.

25.09.09