Это больше чем мысли, но меньше чем сердце

Джаз Рамбутана
Осень ломает меня и калечит,
Рвет на бумагу. Ты меня лечишь
снова словами-титрами фильмов.
Как бы в унынье не впасть. Очень сильно

осень все жжет костлявые плечи.
Ты бесконечно в памяти. Встречи
будут пролиты медом на небо…
Только бы осень нагреться успела.

Сентябрь теперь продолжением лета,
Джазом с печеньем. На вкус сигареты
больше похожи на твои поцелуи:
Крепкие, душные. Я все воюю

с этим дождем, с убогой простудой.
Грусть в каждой строчке разбитой посудой,
Осень осадком в холодную спальню…
Ты меня лечишь воспоминаньями мая.


некролог осени.