Ответ

Морское Чудовище
Что хочешь слышать,Лера ,ты?
Возможно ты своим ответом
Дала понять, что быть поэтом
Недостижимые мечты...

Меня назвали рифмоплёткой-
А ощущения-как плёткой!
Так,словно вечно пьяный Бахус
Торжественно вручил мне кактус
А не весенние цветы...