черти

Олег Лан
там тысяча чертей застыло в ожиданье чуда
через минуту всем им будет бог
они кричат: долой людей повсюду!
и пусть нам кровь омоет пальцы ног

салат из похоти и что-то в виде дара,
объёмность талии, зауженность в мозгах,
достаток лиц, безумия забрало
и лицемерия опарыш на устах