Сердиться не надо

Арон Левин
Ну, что ты сердишься, родная,
Напрасно мучаешь себя?
Ведь, что меж нами не бывает,
То не со зла , а лишь любя.

И мало ль что еще сорвется
От недержанья языка?
Что без костей, вот то и гнётся,
Еще шевелится пока.

Конечно, милая, то жаль, но,
Когда лепил нам предков Бог,
Хотел всё сделать идеально,
Но даже Он того не смог.
                1997 г.