Помнишь?

Мансурова Альбина
Помнишь кожу мою, что белее мрамора?
Помнишь руки мои, что нежнее шелка?
Расставаться теперь ты умеешь грамотно,
И слова подбирать научился с толком

Помнишь, ты говорил: «Никогда не расстанемся!
Никому не отдам!»…я смеялась звонко
А сегодня мы псевдодрузьями останемся
В оправдание: «Рвется лишь там, где тонко»

Видишь платье, фату, что белее мрамора?
Он мне руку сжимает, а сердцу больно
Ты прости меня, сердце, сегодня правильно
Поступлю. Отключаю тебя. Довольно!