А11

Пленник Утопии
Предосенняя хандра

Снедает предосенняя хандра...
Уже недалеко - за поворотом -
Нагие клены, мрачные, как готы,
Забыв своё беспечное "вчера",
Презрительно косЯтся свысока
На то, как вдоль простуженных бульваров
Ансамбль листьев в красных шароварах
Отплясывает с ветром гопака.



Автор - Братислава