А7

Пленник Утопии
Где-то в Италии...

"Всё смешалось в диком танце" (Н.Заболоцкий)

Средневековье. Газовое солнце.
В Сенате средь чумы и нищеты
Танцуют Людвиг, рыцари, шуты,
Вандалы, готы, франки и саксонцы+
Да, ты не пожалеешь, что остался:
Напялив инквизиторский колпак,
Там пляшет Данте джигу и гопак
В неоновом свеченьи Ренессанса.




Автор - Константин Невский