В радости, иль в горе...

Евгений Заикин
В радости, иль в горе,
Встретились с тобой?
Только стало на просторе,
Тесно нам, взметнулись зори…
Огневой стеной!

При обмане, иль при тайне,
Встретились в пути?
Только знаю неслучайны,
Наши встречи, они явны…
Вместе, чтоб идти!

В радости, иль в горе,
Встретились с мечтой?
В жизненном любви просторе,
Обрели звук дней в мажоре…
С истинной красой!