Люди, очнитесь!

Евдокия Марченко
Люди, очнитесь!
Не бейте друг друга
Ни цветом, ни звуком,
Ни мыслью, ни стуком.
Мы слиты полями,
Телами, проблемами.
Поймите, не просто
Вы движетесь в мире.
Энергии ваши
Вращаются шире.
Вы их переносите,
И каплей последней
Может случиться
Поступок бесцельный.
Мысль ваша грешная
Ключом может явиться
К эгрегору падшему
И гнилью пролиться.
Будьте внимательны
К чувствам и мыслям.