Мнится...

Носящая Цветы
Глянцевой ночью
чудом разлапистым вдруг
высветит небо

звёздами меди,
гелиотроповых рук,
пюсовых пальцев,

даже испуганных нимф
бёдер оттенком.
Радость беспечных щедрот.
Мнится Титаник.