Мне завидно - вы пишите, я - нет

Елена Антоновна
Мне завидно - вы пишите, я - нет,
Сижу и просто в ночь гляжу бездумно,
Ругаю пустословие, неумно
Пишу комменты к вашем же стихам.

Мне завидно - вы любите, а я
Опять запуталась и заблудилась в вере,
В тебя, в себя - ну что я, в самом деле -
с тобою мне ну очень повезло.

Мне холодно, а вам, надеюсь, нет,
Ведь кто-то ночью вас всегда согреет,
А мне "спокойной ночи" и не верят,
Что в городе уже почти зима.

Я счастлива, что все-таки Мы вместе,
И не суди меня за эти песни,
И не суди меня за эти бредни,
Ты лишь согрей меня когда-нибудь....