Зорька алая

Евдокия Марченко
Светлое прощанье на заре
Не затмится стужей декабря
Не завьюжит небыль января
Светлое прощанье на заре.
Светлое прощанье на заре
Не раскроет тайн благого дня
Не отнимет святость у меня
Светлое прощанье на заре.
Светлое прощанье на заре
Не предаст наготы небес
Не прорвёт вязь страны чудес
Светлое прощанье на заре.
Светлое прощанье на заре
Хрусталями оденет лес
Сохранит перестук сердец
Светлое прощанье на заре.
Светлое купанье на заре
Уберёт затмения следы
Оградит от будущей беды
Светлое купанье на заре.