Стану геем? или Я поэтом стал от жизни непростой

Артем Бажин
Отчего же, отчего же, отчего же
Я не вышел ни потенцией, ни
рожей?
Оттого ли, что не мою член и
ноги я
Или это алкоголь и
экология?
Подсказал мне бригадир из
Индонезии:
"Не грузись и поищи себя в
поэзии!
У тебя, парнишь, талант, на лбу
написано!!!
Отвали теперь, не видишь
чтоли, писаю..."
И, прийдя к себе домой, я
начал сразу же
Рифмовать, к примеру, "сразу
же" и "радужен",
"Книгу" с "фигой" и "патетику"
с "атлетикой",
А потом кидал на сайты
рифмы эти я.
Там читатели в рецензиях, как
правило,
Пишут:"вАу, Отлично, Бажин!
Мне понравилось!
Продолжай в таком же духе,
хоть до пенсии...
Очень ПО! Пришли в ответ мне
две рецензии"...
И подумал, отрывая боль от
сердца, я,
Нафига мне эти рожа и
потенция?
Стану геем(бью двух зайцев
попаданием)-
Больше славы...и прощай,
недомогание!