Калейдоскоп

Олег Мелешенко
                По параллелям многомерности пространства,
                радужным сиянием спирали туннеля времени,
                звучит мелодия постоянного ритма единства,
                раскидывая в пустоту разноцветные тени.

                В звездной пыли неповторимым танцем кружатся,
                ласкают взгляд энергетической сущности тела,
                куда-то в неизвестность упорхнуть стремятся,
                в их гармоничности полета нет предела.

                По поверхности летящего метеорита скользят,
                на миг гигантского уродца делают красивым,
                одевают в переливающийся красками наряд,
                оставляют скитаться в одиночестве счастливым.

                Сливаются в один блуждающий круговорот,
                в глубины космоса уносятся все дальше,дальше,
                не забываемый,веселый,идеальный хоровод,
                на расстоянии становится все меньше,меньше.