Прынц

Владимир Шостак
Снятся девицам в мечтательных снах
Белые прынцы на белых конях.
Прынцы их в жёны, конечно, берут,
И ни к чему им учёба и труд.

Целыми днями сиди, не потей,
Ешь ананасы и жуй лебедей,
Мамки и няньки хлопочут кругом,
Все пожеланья исполнят бегом.

Прынц-муженёк всё балует тебя,
Вечно подарки таскает, любя.
Вон, погляди, подарил на Покров
Шубу из лис, воротник из бобров.

Как хорошо быть прынцовой женой!
Только сидеть скучновато одной.
Прынц, как уехал на те Покрова,
Так не видать уже месяца два.

Тут приходил такой вежливый мент,
Долго какой-то искал документ.
Сказывал, будто годков через пять
Прынца увидит прынцесса опять.