Откровение

Николай Кровавый
Надоело быть кролиководом,
А бойцом стать скота – х*й с тавром,
Потому что анальным проходом
И вагиной накрыт Агропром!
Воскресенье, похмелье, но водка
Хоть ведро засажу - не берёт...
И опять по микрометру сотки
Завтра снова считать, мать их в рот!

Поезда мчат в восьмой километра,
Может сунуть на рельсы башку?
Один х*й, я для всех в мире - ретро
И не верю отары божку!
Окружающим капать на нервы
Так до смерти придёться видать.
Ну и что, что все женщины стервы,
Я и сам, хоть мужчина, но б*ядь!

Никого не имел, хоть и дали
Если бы попросил чередом,
Слишком уж прозаично в реали,
А в инет проникаю с трудом.
Так и буду писать «в стол» до гроба,
А в конечном итоге – в очаг,
Рифмоплёт из дыры не для сноба
И, тем более, не для трудяг.

Перешли от словесности к чтиву,
Слог высокий рабочему чужд,
А пошли мои опусы в "Ниву" -
Бегло глянут и пустят для нужд.
Кто не интеллигентный и честный -
Полный ноль, дилетант как лингвист,
И поэтому я неизвестный
Ни как бард, ни как соцреалист.

                12. 06. 2007.