Несется мой парусник

Вадим Шарипов
Несется мой парусник,
.......с ветрами споря,

Средь волн
.......и объятий морей,

Ему не пристало
.......бояться погоды,

Он вестник
.......счастливейших дней.

Достигну ли я
.......берегов тех далеких,

Быть может
.......в пучину сойду,

А может средь волн,
.......хоть и очень высоких

Тебя непременно
.......найду.