Колыбельная для тех, кто под сердцем

Чаровница Лёншатер
В поднебесной вышине,
Где до звезд достать рукой
Шла по радуге-дуге
Девушка с горошиной.

Путь неблизкий предстоял
По небесной лесенке
И чтоб было веселей
Пела она песенку:

"С нами все случится в срок,
Торопиться нам нельзя,
Будь ты дочка,будь сынок -
Я уже люблю тебя!"

Пела звездам и Луне,
И дождю, и тишине,
Пела Солнцу и морям,
И красивым кораблям

И горошина росла
От волшебной песенки,
От сиянья семицветов
На волшебной лесенке

"С нами все случится в срок,
Торопиться нам нельзя,
Будь ты дочка,будь сынок -
Я уже люблю тебя!"