Антимикробный тост

Александр Костюшин
Мне врач сказал, что подлые микробы
Коварно поджидают нас в пути,
Что эти вероломные особы
Заразу в нас способны занести.
Ещё мне врач поведал, что микробы
Всегда готовы нас атаковать.
Так выпьем, господа и дамы, чтобы
От всех зараз себя проспиртовать!