Эсмеральда

Анна Бойцева
Мой юный Феб, рукою непорочной
Дотронуться до губ твоих позволь.
Предательство предчувствую, заочно
Борюсь и побеждаю эту боль.

Не умоляю быть всегда со мною.
Но безрассудный шаг мне разреши...
Ты для чего-то избран был судьбою.
Мой краток век. С обманом не спеши...