Навстречу мечте

Светлана Кобушка
Через сонмы глухих сомнений
И препятствий безумный ряд
Я подобием лёгкой тени
Пронесусь, не ступив назад.
Позабыв про шипы и скалы,
И про вихри из злых ветров,
Про обрывистый берег рваный
И ехидно гудящий ров,
Я взлечу, унося с собою
Словно нить от своей звезды –
Что рождает меня такою –
Яркий образ моей мечты.

Апрель, 2009 г.