Любви живительная сила...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любви живительная сила
Жизнь возрождает, доброту.
Собой Вселенную пронзила,
Вселив гармонию,  мечту.
 
Как яблонь цвет нежна, прекрасна,
В ней васильковые поля.
Любви дыханию подвластны:
И небо сине,  и Земля!..