Тебя каждый день я вижу

Громова Аня
                все о нем (И.М.К.)



Тебя каждый день я вижу
Ты в мыслях моих всегда
Но только «привет - пока»
А дальше что - тишина

Я так хочу взять тебя за руку
В глаза тебе посмотреть
Может быть бред это знаю
Но у сердца другой сюжет

Может быть я наивная
И не нравлюсь тебе совсем
Может другая есть рядом
И не думаешь ты обо мне каждый день

Только зачем порою
Ты даришь вниманье мне
Как разгадать эту тайну
Что у тебя в душе

Или быть может просто
Выдумала я все
Ты просто хороший знакомый
И больше ничего

Но я знаю что рано иль поздно
Все случится что суждено
И тогда обрету я счастье
Или забуду его