Кого и как любить

Громова Аня
Душа моя болит
И сердце рвет на части
Кого и как любить
мне суждено для счастья

И будет ли оно
Когда кругом все серое
И нет рядом того
Кто бы сказал все белое

Загадывать не стану
Мечты это мечты
Я верю что однажды
Появишься и ты

Тот кто понять сумеет
И душу излечит
И стану я счастливой
И дальше буду жить

Чтобы иметь что хочешь
Не мало надо сил
Но все ль от нас зависит
Пусть скажут те кто жил