я буду рядом

Циник
я буду рядом. я не оставлю.
и даже мыслями не предам.
пускай дожди облака дырявят,
дождусь звонка, прикоснусь к рукам.

я буду рядом. настолько близко,
насколько сможешь меня впустить.
нежнейшей силы твоей без риска
не может в жизни моей не быть.

я буду рядом. я просто буду.
чтоб жили искры в твоих глазах.
я никогда тебя не забуду...
пусти погреться в своих снах.