Метаморфозы

Наталья Суринова
1.Навеянное дождем
Задохнусь в суете,
Растворюсь в пустоте.
Я укроюсь во тьме
И усну в тишине.
Я исчезну в ночи,
Ты меня не ищи!

Я ушла в темноту,
Испарилась к утру.
Ветром сдуло мой след,
Ливнем смыт этот бред.
Апрель 2007
2. Волшебница
Я могу появиться
И снова скрыться,
Я могу сгореть,
Из пепла возродиться.
Я стану ветром, я буду птицей.
Я ловко меняю тела и лица.
Исчезну в Париже,
Возникну в Ницце.
Я сделаю все,
Что тебе только снится!
12.03.2008