Красивее, умней и желанней

Елена Проклова
До сих пор я любви не нашла,
Может быть не достойна ее?
А быть может я ей не по нраву
И блуждает она, где-то в мире.

Ищет девушку лучше, чем я
Красивее, умней и желанней.
Что умеет покорную быть
И молчать о желаниях своих.

Я ж кричу, чтобы каждый услышал,
На пути не вставал моей цели.
Не люблю быть в тени у кого-то,
Мне по нраву идти впереди.